Salsa rosée

Utenti ai fornelli

Salsa rosée

Messaggiodi Cristina » 14/01/2013, 9:16

Finora avevo semplicemente mischiato maionese e ketchup ma questa è tutta un'altra cosa *slurp

maionese 400 ml
ketchup 130 ml
worcestershire sauce 2 cucchiai
tabasco 1 cucchiaino
panna 100ml (in realtà è facoltativa, ma di sicuro dà un tocco in più)
brandy 10 ml

Con questi volumi ho condito 2 kg di gamberetti e mezza cristallina a Julienne. Ho farcito ilpanettone gastronomico monotematico *ola
È piaciuto molto *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Salsa rosée

Messaggiodi silvia » 14/01/2013, 11:24

ma è uguale a quella che faccio io!!! *superlol *superlol *superlol mi dispiace, non ho mai pensato di mettere la ricetta :(
è veramente ottima *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Salsa rosée

Messaggiodi luisa » 14/01/2013, 13:01

io non metto la panna e il brandy ma la worchester souce sempre, anche nelle mousse di prosciutto! gli da un saporino speciale.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Salsa rosée

Messaggiodi Rosa » 14/01/2013, 18:46

ragazze anche io la facevo ma senza panna ,ma che bontà cri con gamberetti cristallina e nel panettone gastronomico ..................che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma come si resiste....ditemi voi?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Salsa rosée

Messaggiodi silvia » 14/01/2013, 19:35

Rosa ha scritto:ragazze anche io la facevo ma senza panna ,ma che bontà cri con gamberetti cristallina e nel panettone gastronomico ..................che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma come si resiste....ditemi voi?



Rosa! *ola *ola *ola *ola


Luisa, ogni tanto mi dimentico di mettere la panna, ma il brandy, lo metto sempre *si

da provare la tua al prosciutto *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Salsa rosée

Messaggiodi Cristina » 15/01/2013, 1:18

Io non ho messo la panna perchè me ne sono dimenticata. Silvia mi aiuti per favore a valutare le proporzioni degli ingredienti? Le ho messe ad occhio e ho cercato di quantificarle ma secondo te sono ben proporzionate?

Luisa provala col brandy
Rosa c'è da morire con tutte queste tentazioni in effetti... speriamo non piova così si cammina e si smaltisce ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Salsa rosée

Messaggiodi luisa » 15/01/2013, 9:52

ma da me la mangia anche Stefano e non metto mai liquori se la mangiano i bambini.
la panna proprio non mi verrebbe in mente di metterla.. ma perchè non la uso mai.
se posso evitare i grassi cerco di farlo.

adesso anche le bistecche le cuocio solo con il vino bianco.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Salsa rosée

Messaggiodi silvia » 15/01/2013, 10:50

Luisa non cade mica il mondo se non metti ne il brandy ne la panna, è buona ugualmente...teniamo presente che ognuno ha i propri gusti e le proprie necessità ehhh *si

Cristina faccio pari pari le dosi che tu hai elencate, certo la panna ( quando mi ricordo di metterla) è l'unica dose che non rispetto come da scaletta, ne metto un cucchiaio...devo ammettere che però a volte vado a lume di naso per tutto ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Salsa rosée

Messaggiodi Cristina » 15/01/2013, 12:11

luisa ha scritto:adesso anche le bistecche le cuocio solo con il vino bianco

e niente olio? nemmeno un cucchiaino di olio d'oliva??? guarda che ai ragazzi fa bene...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Salsa rosée

Messaggiodi Rosa » 16/01/2013, 7:05

cri e la foto ?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron