TORTINO BACCALA' ARREGANATO

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TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi luisa » 24/12/2012, 9:17

allora dopo essere stata mezz'ora a guardare i vari pezzi ammollati...

e uno era proprio piccino...
e l'altro aveva pure le pinne+
e un altro mi sembrava tutta pelle...

e poi visto il filetto sotto vuoto ... ma era proprio tanto... e se non mi viene bene???? *ahdavvero


beh per farla breve.. e come prima prova.. ho preso i cuori di merluzzo surgelati... mi si perdoni.. ma il costo del filetto intero... era enorme per un prova che manco so se poi piace alla truppa!
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Messaggiodi rosaria » 24/12/2012, 9:54

luisa ha scritto:
e poi visto il filetto sotto vuoto ... ma era proprio tanto... e se non mi viene bene???? *ahdavvero

....ecco hai visto il pezzo più buono e più caro....stasera al sud si mangia infarinato e fritto....caldo....caldo,magari rubandone, mentre lo si frigge *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 24/12/2012, 10:03

magari rubandone, mentre lo si frigge ...era proprio quello che facevo io, quando festeggiavo il natale al sud....troppo buonoooooo *slurp
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Messaggiodi luisa » 24/12/2012, 11:42

oh... poi vi racconto!

intanto GRAZIE!
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