Comincio dalla pausa pranzo?
Il pane grande è di Vittoria: farina di grano duro e lievito madre. I piccoli sono miei: pane rustico con segale e avena. Appena sfornato lo abbiamo condito con dell'ottimo olio nuovo, origano e acciughe (pani cunzato)
Ma anche farcito con le panelle preparate con farina di ceci e semi di finocchio, nonchè fritte da Teresa.
Manca la teglia di pizza elaborata da Vittoria, nonchè le sue mitiche cassatelle fritte, il ciambellone di non ricordo che... non si poteva assaggiare tutto ... troppa roba.
Qui le genovesi di Teresa con crema pasticcera all'interno. Qui sul forum la ricetta c'è (usate il motore di ricerca se vi serve )
Frolla Babbo Natale che verrà poi glassata e frolla a campana di cui vedete alcuni pezzi prima dell'assemblaggio
buccellatini di Vittoria a sezione aperta e "pinzati"
buccellatini di Marghe con frolla speciale quasi senza zucchero: deliziosi!
Qui una delle coroncine di Daniela che zitta zitta. piano piano si è messa lì a ricamare... Una meraviglia! Mi fermo qui perchè le foto sono ad altissima risoluzione e la pagina pesa già un accidenti...
È stata una giornata no-stop fantastica all'insegna del relax e dei pasticciamenti. Un vero regalo di Natale! Grazie a Vittoria, padrona di casa e alle amiche che graziosamente si sono aggregate