crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Utenti ai fornelli

crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Messaggiodi Rosa » 04/12/2012, 11:47

le crèpes: 4 uova ,400ml di latte,40 gr. di farina ....
fare le crèpes e preparare la farcia ,io ho fatto 2 vaschette piccole di ricotta ,con 2 uova e spinaci devono essere in minoranza rispetto alla ricotta ,gli spinaci si tagluzzano ....amalgamare il tutto e farcire le crèpes
Immagine
mettendo prosciutto e farcia ,piegare i lembi ,mettere in teglia con un letto di besciamella Immaginefinire di riempire e ricoprire con besciamella ,infornare fino a doratura .....e mangiate.....Immagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Messaggiodi silvia » 04/12/2012, 19:49

è una ricetta ,oltre che buona, mooooooooooolto comoda, io riempivo il freezer di teglie pronte da passare in forno! *si *si *si
Ti sono venute benissimo, Rosa *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Messaggiodi Cristina » 04/12/2012, 23:30

Le sta preparando Vittoria per le prossime feste e le congela. Buone!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Messaggiodi silvia » 05/12/2012, 11:12

Cristina, ricordi quando ti ho "insegnato a farle e a surgelarle"? bei tempi....
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

crespelle spinaci ,ricotta ,prosciutto e besciamella

Messaggiodi Cristina » 05/12/2012, 11:18

silvia ha scritto:Cristina, ricordi quando ti ho "insegnato a farle e a surgelarle"? bei tempi....


Bei tempi si *coraggio

Io continuo a surgelare scondite come mi hai insegnato tu in modo da avere un jolly in cucina, solo che le galline ormai non collaborano più *notiprego
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti