pasta briosce del corso di alvaro

Utenti ai fornelli

pasta briosce del corso di alvaro

Messaggiodi Rosa » 04/12/2012, 11:39

Immagine
l'impasto è bello liscio ,e alvaro ci ha fatto di tutto ,brioscine....ImmagineImmaginerollò col wustel e salame piccante e mozzarella che ha inserito facendo un taglietto nel wustel...Immaginela pizza sinceramente preferivo quella che ha sempre fatto ,questa versione non è piaciuta ,era secca la pasta mentre di solito l'impasto si scioglie in bocca
Immaginetreccine con granella di zucchero.......appena alvaro mi da la ricetta ve la metto cosi confrontate...
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pasta briosce del corso di alvaro

Messaggiodi Cristina » 04/12/2012, 16:39

È quella del brioscione, Rosa. Uno standard palermitano. Complimenti al mio collega Alvaro!!! Troppo bravo!! ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pasta briosce del corso di alvaro

Messaggiodi silvia » 04/12/2012, 19:50

Bravissimo, Alvaro! complimenti! *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron