Ciao a tutti, io sono nuovo! Aiuto, vi prego!!!!
Sto allestendo(per ora solo nella mia testa!) una cucina seria

. La mia idea sarebbe una pizzeria o una tavola calda...qualcosa di sicuro, visto il momento...

Sto spesso al pc e giro anche quando posso..Ve la faccio breve: ho già in mente il grosso dell'attrezzatura che mi serve...quello che trovo un po' difficilotto (sono sincero mi sta antipatico) è la parte delle temperature, ma so' che è troppo importante...su internet ho visto un sito che vende abbattitori, armadi frigo, celle frigorifere...e altra roba...

mi aiutate a capirci qualcosa??? le pagine che ho visto sono
http://www.allforfood.com/abbattitori-di-temperatura-cat-654.aspx http://www.allforfood.com/armadi-frigo-inox-cat-556.aspxhttp://www.allforfood.com/celle-frigorifere-modulari-cat-736.aspxma qual'è meglio?? e quali sono le cose più importanti che devo considerare?
grazie infinite, siate lodati!