Grissini con lievito madre

Utenti ai fornelli

Grissini con lievito madre

Messaggiodi Cristina » 03/11/2012, 8:25

Sempre delle sorelle Simili ecco la variante con lievito madre.
Per quanti non lo avessero ricordo che potete trovare qui la versione con lievito di birra

Ingredienti:
350 g di lievito madre maturo
500 g di farina 0
280/300 g di acqua
12 g di sale
75 g di olio d'oliva
15 g di malto d'orzo
Impastare. Disporre su teglia infarinata in forma di parallelepipedo rettangolo (30X10 circa). pennellare con olio d'oliva e spolverare con semola. Coprire. Lasciare lievitare un'ora circa e tagliare dal lato corto pezzetti di pasta che andranno allungati dal centro verso l'esterno assottiglianoli. Disporre in teglia ed infornare a 200°per 20 minuti

Immagine
Il panetto

Immagine
Il prodotto finito
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Grissini con lievito madre

Messaggiodi anna » 03/11/2012, 8:55

Buoniiii con una fettina di prosciutto crudo *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Grissini con lievito madre

Messaggiodi silvia » 03/11/2012, 10:13

li facevo anch'io così, ne ho provati tanti, andavano alla grande, ti sono venuti proprio bene e immagino che il sapore, sia tutta un'altra cosa *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Grissini con lievito madre

Messaggiodi Cristina » 03/11/2012, 18:30

Croccantiiiiii! anche oggi chiusi nella latta sono rimasti perfetti. Qui ne vanno matti. Silvia ricorda che hai lo starter per il lm in freezer. Magari appena ti senti li fai per la Perlina e già che ci sei fai la scorta per te
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Grissini con lievito madre

Messaggiodi silvia » 03/11/2012, 19:42

Cristina ha scritto:Croccantiiiiii! anche oggi chiusi nella latta sono rimasti perfetti. Qui ne vanno matti. Silvia ricorda che hai lo starter per il lm in freezer. Magari appena ti senti li fai per la Perlina e già che ci sei fai la scorta per te



*si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Grissini con lievito madre

Messaggiodi Cristina » 03/11/2012, 22:17

*abbraccio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Grissini con lievito madre

Messaggiodi rosaria » 05/11/2012, 19:06

Se li fa Silvia, li faccio anche io in contemporanea *rido *rido poi lei si accoda ed io incremento la sezione floop
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Grissini con lievito madre

Messaggiodi Cristina » 05/11/2012, 22:59

Beh... se li fate tutte e due in tandem...potrei vedere volare un asino *ola *marameo
pensare che entrambe avete la materia prima in freezer... *doh
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti