quiche al tonno

Utenti ai fornelli

quiche al tonno

Messaggiodi line » 16/10/2012, 15:47

Immagine

Immagine

Immagine

il stampo è della tupperware

notate che la quiche è venuta bassa perche ho fatto poco pasta, *doh ma la prossima volta doppio le dose cosi viene bella alta *si

per la crostata

125gr di burro
sale
2 uova
130gr di farina
1/2 di lievito per torte salate
un po di latte

per il ripieno

20cl di panna
una scatola di tonno
erba cipollina
2 uova
formaggio
sale pepe

prima ho fatto cuocere la crostata vuota, poi fatta raffreddare e messo un cucchiaio di senape sul fondo poi ho tagliato un pomoro a fette fine che ho messo e versate sopra il composto con il tonno, al forno finche sarà cotta
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

quiche al tonno

Messaggiodi rosaria » 16/10/2012, 18:42

Wauuuuuuuuuuuu per lo stampo e *adoro per la crostata!
Line, secondo me, va bene con poca pasta....soprattutto se usata come antipasto o aperitivo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

quiche al tonno

Messaggiodi silvia » 16/10/2012, 18:52

Sempre sfiziosissima, Line! *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

quiche al tonno

Messaggiodi Cristina » 16/10/2012, 21:13

Troppo bella!!!! Line!!! ma lo stampo non era di metallo antiaderente?Li hai tutti e due? con quale ti trovi meglio?
Quindi tu consigli di raddoppiare portando la farina a 260?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

quiche al tonno

Messaggiodi anna » 17/10/2012, 4:42

Line, anch'io trovo che così bassa sia perfetta...brava!!! *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

quiche al tonno

Messaggiodi line » 17/10/2012, 7:00

Cristina ha scritto:Troppo bella!!!! Line!!! ma lo stampo non era di metallo antiaderente?Li hai tutti e due? con quale ti trovi meglio?
Quindi tu consigli di raddoppiare portando la farina a 260?


Cristine le ho tutte due uno di metallo antiaderente e uno di silicone della tupperware, mi trovo bene con le due... il metalo è piu basso invece quello di silicone è piu alto .

ho detto che voglio raddoppiare le dose per il stampo in silicone perche è piu alto ma per l'altro stampo va bene cosi le dose *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

quiche al tonno

Messaggiodi luisa » 17/10/2012, 8:16

approvo la crostata bassa! già è molto carica... una fetta più alta potrebbe essere... un pò troppa! bella ..
copio!


poi vorrei far notare l'unghia perfettamente dipinta di turchese! che chic! mis ta d'incanto con teglia marrone!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

quiche al tonno

Messaggiodi Cristina » 17/10/2012, 8:22

ho detto che voglio raddoppiare le dose per il stampo in silicone perche è piu alto ma per l'altro stampo va bene cosi le dose *si


Perfetto!!! Io preferisco quello in metallo



poi vorrei far notare l'unghia perfettamente dipinta di turchese! che chic! mis ta d'incanto con teglia marrone!


Luisaaaaaaaaaaaa!!!! lo volevo dire ioooooooooooo *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

quiche al tonno

Messaggiodi luisa » 17/10/2012, 10:18

poi vorrei far notare l'unghia perfettamente dipinta di turchese! che chic! mis ta d'incanto con teglia marrone!


Luisaaaaaaaaaaaa!!!! lo volevo dire ioooooooooooo *ola *ola[/quote]



sono troppo veloce!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

quiche al tonno

Messaggiodi line » 17/10/2012, 13:02

luisa ha scritto:approvo la crostata bassa! già è molto carica... una fetta più alta potrebbe essere... un pò troppa! bella ..
copio!


poi vorrei far notare l'unghia perfettamente dipinta di turchese! che chic! mis ta d'incanto con teglia marrone!


ma luisa dove le vai cercare tutte queste battute *LOL
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron