QUICHES PANCETTA AFFUMICATA E MOZZARELLA

Utenti ai fornelli

QUICHES PANCETTA AFFUMICATA E MOZZARELLA

Messaggiodi Rosa » 14/10/2012, 11:41

Immagine
LA RICETTA ORIGINALE SI FACEVA CON LA PATE BRISèE.....MA IO X COMODITà L'HO MODIFICATA SEMPRE CON LA SFOGLIA ED ERA ALTRETTANTO BUONA
X 6 PERSONE :PASTA SFOGLIA
70GR.DI PANCETTA AFFUMICATA
150GR. DI MOZZARELLA
2,5 DL DI LATTE
2 UOVA
2 TURLI D'UOVO
SALE E PEPE
1:STENDERE LA SFOGLIA E BUCHERELLARE.
2: ROSOLARE LA PANCETTA SENZA GRASSI AGGIUNTI IN PADELLA ANTIADERENTEED ELIMINARE IL GRASSO CHE USCIRAà DA QUEST'ULTIMO AL MOMENTO DI DISTRIBUIRE SOPRA LA SFOGLIA ,POI TAGLIARE LA MOZZARELLA A CUBETTI E UNIRE SULLA PANCETTA
3:IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE UOVA E I TUORLI,AGGIUNGERVI IL LATTE ,UN PIZZICO DI SALEE BATTERE LEGGERMENTE .VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA ED INFORNARE A 180 GRADI X 30/40 MINUTI SERVIRLA CALDA O TIEPIDA VI ASSICURO CHE ERA BUONA ANCHE A TEMPERATURA AMBIENTE.
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

QUICHES PANCETTA AFFUMICATA E MOZZARELLA

Messaggiodi Cristina » 14/10/2012, 21:30

Spero abbiano gradito! A parte il gran lavoro immagino sarà stato anche questo piatto molto buono!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

QUICHES PANCETTA AFFUMICATA E MOZZARELLA

Messaggiodi silvia » 15/10/2012, 10:03

*slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

QUICHES PANCETTA AFFUMICATA E MOZZARELLA

Messaggiodi rosaria » 15/10/2012, 18:38

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron