POLPETTE DI ZUCCA .

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Messaggiodi Rosa » 14/10/2012, 12:01

ANCHE QUESTE LE AVEVO GIà MESSE ,MA HO TROVATO UN MODO ALTERNATIVO SICCOME IN ORIGINE SI DOVEVA CUOCERE LA ZUCCA NEL FORNO ,MA IO LA BOLLIVO A TOCCHETTI NELL'ACQUA ,IL PROBLEMA ERA CHE POI BUTTAVA SEMPRE ACQUA
E ALLORA HO FATTO UN PO COME CON GLI SPINACI IL FONDO PROPRIO DI ACQUA ,E COTTE A TOCCHETTI ,POI LE HO PASSATE NEL PASSA POMODORO E LE HO LASCIATE SCOLARE X DUE GIORNI FINO A CHE NON USCIVA PIù ACQUA E IN SEGUITO SONO VENUTE PIù ASCIUTTE CERTO VOI DIRETE MA FACEVI RIMA A METTERLE IN FORNO MA IL TEMPO ERA ZERO E IL FORNO IMPEGNATISSIMO
E POI AL SOLITO IMPASTATE CON UOVO ,FORMAGGIO ,BUCCIA DI LIMONE ,PASSATI NEL PANGRATTATO E MIAMImmagine
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Messaggiodi line » 14/10/2012, 13:54

miam rosa sei bravissima e che bella idea les petites pancartes *bacio
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Messaggiodi anna » 14/10/2012, 19:19

che buoneeeee *slurp
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Messaggiodi Cristina » 14/10/2012, 20:37

Ti do una dritta per sporcare meno roba e spicciarti prima: cuoci la zucca in pentola a pressione sospesa nel cestello cottura a vapore: un ditino d'acqua nel forno e la zucca cuoce prestissimo rimanendo asciutta. Ma lo sai che domani faccio il tuo tortino di zucca rossa? Se ne è ricordata Luisa: il gusto della scorza di limone l'ha proprio conquistata!
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Messaggiodi silvia » 15/10/2012, 10:02

siete due super cuoche! ( la dritta del cestello!!! grazie!!!!) *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Rosa » 16/10/2012, 6:07

INTERESSANTE LA PROSSIMA VOLTA FARò COSI PIù SBRIGATIVO E MENO ACQUA DA BUTTARE
MA LA ZUCCA A TOCCHETTI SEMPRE A SANA?
è VERO LA BUCCIA DEL LIMONE CON LA ZUCCA SPOSA MOLTO BENE
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Messaggiodi Rosa » 16/10/2012, 6:09

LINE SAI PERCHè HO MESSO LES PANCARTES COME DICI TU PERCHè OGNI VOLTA TUTTI X MANGIARE MI CHIEDONO CHE C'è DENTRO ,E TI GIURO è STANCANTE QUINDI ONDE EVITARE HO DETTO ASPETTA ......MA SE AVEVO PIù TEMPO LE AVREI FATTE PIù CARINE
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Messaggiodi Cristina » 16/10/2012, 7:57

Ti spiego come ho appena fatto il mio tortino: ho solo sbucciato una zucca , tolto i semi e tagliato a pezzi enormi (una zucca intera in 5 o 6 pezzi. Messo sul cestello, un ditino d'acqua e via in pressione. Per curiosità ho messo i pezzi in un colapasta tutta la notte in frigo e stamattina non c'era nemmeno un goccio d'acqua. Dormivano tutti e per non fare rumore ho sbriciolato la polpa a mano (si disgregava benissimo), quindi ho aggiunto l'uovo, la scorza di limone, il sale e il prezzemolo. Steso in teglia farcito e infornato.Possiamo quindi evitare di sporcare il passapomodoro, il frullino e il colapasta ;) C'è un profumoooooo!!! Altro che colazione stamattina...
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Messaggiodi Rosa » 18/10/2012, 19:57

cristina !!! sono fusa ,fra le mie cianfrusaglie ho trovato un aggeggio x cuocere al microonde ,le patate a bagno maria ,ho cotto la zucca perfetta e asciutta sono proprio fusa eh!!!
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Messaggiodi Cristina » 18/10/2012, 20:08

*ola *ola eh si!! Hai proprio bisogno di una cugina che ti illumini ... ;)
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