Pizzette

Utenti ai fornelli

Pizzette

Messaggiodi Rosa » 14/10/2012, 11:56

Favolosa ricetta questa di Aurelia
Soffici e particolare il sapore del miele al posto dello zucchero, e i fiocchi di patate, troppo buone

Immagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Pizzette

Messaggiodi line » 14/10/2012, 13:55

*wow *wow *wow *esaltato *esaltato *esaltato *evviva *evviva *evviva
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pizzette

Messaggiodi Cristina » 14/10/2012, 18:00

Brava Rosa!!! Vedo che mia mamma fa proseliti *ola
Hai impastato poi la vigilia come avevamo detto? Con solo 1 grammo di lievito?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pizzette

Messaggiodi anna » 14/10/2012, 19:21

Che meraviglia...Rosa quante cose buone hai fatto *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pizzette

Messaggiodi silvia » 15/10/2012, 10:01

Ma sei incredibile!!!!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pizzette

Messaggiodi Rosa » 16/10/2012, 6:12

SI SI HO IMPASTATO SIA LE BAGUETTE CHE LE PIZZETTE IL GIORNO PRIMA SONO LIEVITATI TANTO ANCHE LE BAGUETTE-
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron