LA RICETTA ORIGINALE SI FACEVA CON LA PATE BRISèE.....MA IO X COMODITà L'HO MODIFICATA SEMPRE CON LA SFOGLIA ED ERA ALTRETTANTO BUONA
X 6 PERSONE
ASTA SFOGLIA
70GR.DI PANCETTA AFFUMICATA
150GR. DI MOZZARELLA
2,5 DL DI LATTE
2 UOVA
2 TURLI D'UOVO
SALE E PEPE
1:STENDERE LA SFOGLIA E BUCHERELLARE.
2: ROSOLARE LA PANCETTA SENZA GRASSI AGGIUNTI IN PADELLA ANTIADERENTEED ELIMINARE IL GRASSO CHE USCIRAà DA QUEST'ULTIMO AL MOMENTO DI DISTRIBUIRE SOPRA LA SFOGLIA ,POI TAGLIARE LA MOZZARELLA A CUBETTI E UNIRE SULLA PANCETTA
3:IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE UOVA E I TUORLI,AGGIUNGERVI IL LATTE ,UN PIZZICO DI SALEE BATTERE LEGGERMENTE .VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA ED INFORNARE A 180 GRADI X 30/40 MINUTI SERVIRLA CALDA O TIEPIDA VI ASSICURO CHE ERA BUONA ANCHE A TEMPERATURA AMBIENTE.