X 6 PERSONE:1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
200GR. DI GORGONZOLA (IO HO USATO QUELLO COL MASCARPONE)
1 GROSSA PATATA LESSA
4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
1 UOVO
LATTE
1:FATE TOSTARE IL PANGRATTATOIN PADELLA ANTIADERENTE E FATE RAFFREDDARE.MATTI LA SFOGLIA NELLA TEGLIA E BUCHERELLA IL FONDO E SPOLVERIZZA CON METà DEL PANGRATTATO E METTI MOMENTANEAMENTE IN FRIGO.
2:SEPARA L'UOVO E INCORPORA L'ALBUME SBATTUTO AL GORGONZOLA AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE E LAVORATE A CREMA. TAGLIA LA PATATA A CUBETTIE UNISCI AL FORMAGGIO.
3:RIPRENDI LO STAMPOE STENDICI SOPRA IL COMPOSTO COL GORGONZOLA E PATATA-
4: DILUITE IL TUORLO TENUTO DA PARTE CON UN PO DI LATTE ,E METTETE PRIMA SOPRA IL TORTINO IL RIMANENTE DEL PANGRATTATO TOSTATO E POI SPENNELLATE COLL'UOVO E LATTE ......INFORNATE A 200GRADI X 25 MINUTI CIRCA SFORNATE E FATE RIPOSARE 5 MINUTI PRIMA DI PORTARE A TAVOLA.....IO HO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE PERCHè HO SERVITO IN MINI PORZIONI .