Torta di buon Compleanno
dessert
Ingredienti:
un pan di spagna da 4 uova
una camy cream ( 500 gr.mascarpone, mescolato con un tubetto di latte condensato (170 gr) 200 gr. di panna: montare la panna e unire)
500 gr.di panna (ma ne bastava anche meno che la torta era piccola)
Fragole
bagna,sciroppo di zucchero e rhum
perline
Preparare la camy cream e metterla in frigo
Tagliare orizzontalmente il pan di spagna e bagnare la parte di sotto con la bagna.
Spalmare sopra una buona dose di camy. Ricoprire con la fragole tagliate a fettine e non zucherate e sopra ancora un velo di camy.
Bagnare anche il secondo disco di pan di spagna e ricoprire il tutto. Mettere in frigo.
Montare i 500 gr. di panna, zucchero a velo a gradimento.
Procedere con la decorazione.
La mia lascia molto a desiderare, non ho la mano alla sac a poche, ma ho fatto del mio meglio.
Nessuna fantasia mia, mi sono fatta ispirare dal web.
Consegnata poco fa, l'apparenza è piaciuta molto, sentiremo poi per il gusto