Sabato scorso finalmente ho riacceso il forno e mi sono data da fare....lasagne ai funghi,lasagne al ragù, quiche porri e pancetta, torta al cioccolato e ricotta e crostata con cioccolato...
vi metto la ricetta della torta con ricotta e cioccolato, è sparita in fretta, resta molto morbida! queste dosi sono per una torta piccola, al massimo le raddoppiate.
150 ricotta
100 farina (metà 00 e metà integrale)
80 zucchero (anche di canna)
1 uovo e 1 bianco
1 cucchiaio cacao amaro
70 gr cioccolato fondenti a pezzettoni
1/2 bustina di lievito
Lavorare bene la ricotta con lo zucchero,aggiungere le uova continuando a lavorare bene,aggiungere farina,cacao,lievito e cioccolato.In forno a 180° per 30/40 minuti.
Uploaded with ImageShack.us
scusate la presentazione ma mi stavo scordando di fare la foto prima che finisse...
Uploaded with ImageShack.us