torta al cioccolato

Utenti ai fornelli

torta al cioccolato

Messaggiodi line » 13/09/2012, 12:05

Immagine


Immagine

ho modificato la ricetta ho messo burro al posto di margarine


Ingredienti

125 gr di burro
125 gr di zucchero
2 uova
130 gr di farina
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale

250gr cioccolato
250gr di panna
1 tuorlo

Mettere dentro una ciotola 250g di cioccolato, con 250g di panna, fare sciogliere al MO e mescolare bene, aggiungere 1 tuorlo, mescolare di nuovo. Versare sulla torta cotta e rimettere al forno 10mn



Preparazione

Accendere il forno a 180°. Setacciare la Farina con il lievito ed il sale

Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con fondo scanalato

Lavorare in una ciotola lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema

Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene prima di aggiungere l’altra

Unire anche la farina in più volte

Versare il composto nello stampo e livellarlo bene quindi infornare per 20 minuti circa

Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti quindi capovolgere su una gratella
Ultima modifica di line il 14/09/2012, 6:39, modificato 7 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

torta al cioccolato

Messaggiodi Cristina » 13/09/2012, 13:05

Wow!!!!! *clap *clap
È spettacolareeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Da copiare!! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

torta al cioccolato

Messaggiodi silvia » 13/09/2012, 18:28

mamma mia che visioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...no, ma dico, usare cioccolato al latte, mai ehhh!!!!????


Bravissima Line *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

torta al cioccolato

Messaggiodi missjkill » 13/09/2012, 18:39

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
Avatar utente
missjkill
User
 
Messaggi: 379
Iscritto il: 22/07/2010, 8:47

torta al cioccolato

Messaggiodi anna » 13/09/2012, 18:54

Che meravigliaaaaa *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

torta al cioccolato

Messaggiodi Cristina » 14/09/2012, 7:53

Che belle fotooo!!!!! Line, non la coprire di frutta, è un peccato!! la superficie è perfetta così!!! se proprio vuoi, una manciata di granella di pis... ehm ... nocciole ;) e basta, in modo che il lucido del ripieno rimanga protagonista. Oppure piccoli ciuffetti di panna ma pochi... non coprire tutto, sarebbe un peccato!!! Troppo bella così!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

torta al cioccolato

Messaggiodi rosaria » 14/09/2012, 18:52

Line, mi dici quanto è il diametro del tuo stampo?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

torta al cioccolato

Messaggiodi line » 14/09/2012, 19:04

rosaria ha scritto:Line, mi dici quanto è il diametro del tuo stampo?

il stampo è di 28cm
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron