Ho modificato la ricetta di Anna sostituendo un quarto della farina prevista con farina di lucuma. Il sapore della lucuma rimane protagonista nonostante la ridotta quantità utilizzata (70 grammi di farina di lucuma e 210 di 00). Qui sono piaciuti
Copio per praticità, anche perchè credo sia opportuno ridurre lo zucchero visto che la farina di lucuma è già dolce di suo
MUFFINS SOFFICI
INGREDIENTI:
180 gr. zucchero *provo con 150 g
280 gr. farina
2 uova
1 tazzina di olio
2 tazzine di latte
1 bustina di lievito
Preparazione:Montare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere farina (a cui si è mischiato il lievito) olio e latte alternandoli. Versare dentro i pirottini un cucchiaio di impasto, porre al centro un cucchiaino di marmellata di fragole o un’altra a piacere versare ancora un cucchiaino di impasto.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti