biscuit sablés

Utenti ai fornelli

biscuit sablés

Messaggiodi Rosa » 01/09/2012, 20:57

x30/35 biscotti:300gr. di farina -200gr. di burro-100gr. di zucchero -3 tuorli -40gr. di cacao in polvere-1 cucchiaino di lievito chimico,e 1 pz di cannella facoltativo ,io non ne ho messo.
in una ciotola mescolare farina,cacao,zucchero e lievito chimico,e sabbiare l'impasto strofinandolo sui palmi delle mani ,e incorporare i tuorli e lavorare fino a fare diventare l'impasto soffice.....
spianare l'impasto fra due fogli di carta forno cosi non si attacca al mattarello e fare con lo stampo la formina infarinandola ogni volta che si stampa e poi finire di staccare il biscotto con un bicchiere che ha le stesse dimensioni dello stampo .Immagineinfornare x 13 minuti circa a 160 gradi ventilato
e poi staccare dalla teglia solo quando raffreddano ,visto che si induriscono quando si freddano ,e mettere un biscotto ,la nutella ,e coprire con altro biscotto ma ci sono tante versioni che col tempo vi farò vedere....ImmagineImmagine
e x finire lo stampo che ho acquistato in belgio. lunedi, vengono qui le amiche di mia figlia a merenda, saranno felici !Immagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

biscuit sablés

Messaggiodi line » 01/09/2012, 21:17

bello rosa complimenti *clap *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

biscuit sablés

Messaggiodi Cristina » 01/09/2012, 23:56

Mmmhhh! quacosa mi dice che non hai la scatola coi coppapasta concentrici. Però lo stampino è bello in compenso :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

biscuit sablés

Messaggiodi silvia » 02/09/2012, 8:31

che bei biscotti!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

biscuit sablés

Messaggiodi anna » 02/09/2012, 9:23

Che bontà quei biscottini *slurp
Bello anche lo stampino *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

biscuit sablés

Messaggiodi Rosa » 02/09/2012, 17:50

cri!!!! no non ho coppapasta ,ma le cucine .......come si fa ad avere tutto non ci entra più niente quindi ci arrangiamo
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron