ho seguito la ricetta solo per la base poi la farcitura l'ho fatta a piacere mio sotto i lamponi ho messo un stratto di crema pasticcera
Ingredienti
•125 gr di Vallè
•125 gr di zucchero
•2 uova
•130 gr di farina
•½ bustina di lievito
•1 pizzico di sale
•2 limoni
crema pasticiera, lamponi
Preparazione
1 Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare la Farina con il lievito ed il sale
2 Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con fondo scanalato
3 Lavorare in una ciotola lo zucchero con Vallè...naturalmente fino ad ottenere una crema
4 Unire la scorza grattugiata dei 2 limoni e mescolare
5 Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene prima di aggiungere l’altra
6 Unire anche la farina in più volte
7 Versare il composto nello stampo e livellarlo bene quindi infornare per 20 minuti circa
8 Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti quindi capovolgere su una gratella
QUA