Tagliatelle al cioccolato

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Tagliatelle al cioccolato

Messaggiodi cockerina » 28/12/2006, 17:10

questa ricetta è testatissima da anni dalla mia mamma che in un guizzo di fantasia le ha "create" per stupire gli ospiti....
(per la redazione: si tratta di pasta fresca, andrà  messa tra i primi... grazie)

La ricetta à stata spostata nei Primi - Pasta fresca

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mia madre le cuoce al dente e, scolate per benino, le condisce col ragù di carne, ma vanno bene anche con il classico sugo alla bolognese...
l'effetto in tavola à assicurato, le tagliatelle marroni contrasteranno in modo spettacolare con il sugo rosso!!!
:lol:
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Ultima modifica di cockerina il 02/01/2007, 2:10, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 28/12/2006, 17:59

Cate..mi invogliano..ma sicura che non si senta il sapore del cacao..in maniera negativa...con il sugo? :?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 28/12/2006, 22:21

nella cucina siciliana ci sono molte ricette con cacao e carne, anche i biscotti che fanno a Modica M'panatigghi (è tipico dolce modicano al cacao carne e peperoncino ) buonissimi !!!!


Caterina la tua mamma ha fatto un ottimo accostamento , brava !!!
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Messaggiodi annaluna » 29/12/2006, 9:18

Bòh, in fondo il cacao è amaro... secondo me ci può stare!!!
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Messaggiodi cockerina » 31/12/2006, 13:24

Silvia nn temere, il cacao come giustamente diceva Annina, è quello amaro e quindi nn dà  un sapore dolciastro alla pasta... tra l'altro è una quantità  minima che serve giusto a colorare l'impasto, vai tranquilla!!!

mia madre le rifarà  per il pranzo di capodanno, faccio le foto e le posto, OK???

so anche come fare le tagliatelle verdi agli spinaci... interessa????????? 8)
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Messaggiodi annaluna » 31/12/2006, 17:42

Eccome, se interessa!!!! :D
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Messaggiodi alizée67 » 31/12/2006, 17:43

Stavo pensando di farle, aspetto volentieri la ricetta!!!
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Messaggiodi kiri » 01/01/2007, 11:06

sinceramente ,mi fa' desta curiosita',piu' che appetibilita'...siccome il ssalato cn il dolce nn l'ho mai provato,comincero' da qst ricetta...
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Messaggiodi cockerina » 02/01/2007, 2:14

le abbiamo mangiate oggi per il pranzo di Capodanno come promesso.....erano di un buooooonoooooooooooo!!!!!!!!
ma ogni promesssa è debito...
e così ho fatto le foto e le ho posizionate sotto la ricetta, così se gli amministratori vorranno potranno inserirla nel ricettario... grazie!!
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Messaggiodi roberta » 02/01/2007, 12:16

Io non le ho mai fatte, ma mangiate un paio di volte al ristorante sì ed erano condite non con il ragù ma con altri condimenti e sono veramente buone.

:)
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