Taralle

Utenti ai fornelli

Taralle

Messaggiodi Cristina » 13/07/2012, 20:14

La ricetta è qui da tempo ma adesso abbiamo aggiunto la versione di Teresa collaudata anche da Line ieri. Mi ha fatto venire l'acquolina e oggi non ho resisitito. Ottime!!! Mi propongo di rifare a breve la nostra vecchia versione (del mitico Rosolino) per cogliere le differenze. Queste taralle sono croccanti fuori e morbide dentro. La glassa è perfetta ma devo stenderla con un mestolino perchè col cucchiaio non si ottiene la velatura continua visto che asciuga quasi immediatamente.

Immagine
in forno

Immagine
fuori dal forno

Immagine
lo zucchero a fine cottura ormai tiepido

Immagine
glassatura su gratella con recupero dello zucchero

Immagine
dettaglio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Taralle

Messaggiodi silvia » 14/07/2012, 7:10

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, non hai reistito!!!! e con il caldo che avete pure!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

Bravissima, Cristina! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Taralle

Messaggiodi anna » 14/07/2012, 7:50

Complimenti, ti sono venuti proprio bene *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralle

Messaggiodi Cristina » 14/07/2012, 8:29

No, sono da migliorare:adesso mi ha spiegato Teresa che dovevo ammollarle completamente nella glassa per un aspetto più uniforme, e poi tirarle fuori con un mestolo forato.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Taralle

Messaggiodi line » 15/07/2012, 8:48

un mestolo forato o una forchetta come ho fatto io *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Taralle

Messaggiodi Cristina » 15/07/2012, 8:52

A saperlo... comunque le rifaccio. Uso l'altra ricetta e metto la glassa in modo uniforme *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron