Pane integrale

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Pane integrale

Messaggiodi line » 04/07/2012, 7:13

la ricetta in italiano la trovate QUI

quando ho visto la foto di Ale mi sono detto come deve essere buono!! allora ho chiesto la ricetta e mi ha detto che aveva preso la ricetta su una rivista francese Marie Claire idées di giugno 2012 ho acquistato questa rivista e ho fatto queste due pane che sono veramente buonissime

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questo pane integrale con frutta secca e fiocchi di avena


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questo pane con semi di lino girasole zucca mandorle tritate nocciole tritate pecan tritate


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Ultima modifica di line il 04/07/2012, 11:44, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi silvia » 04/07/2012, 8:47

e deve essere davvero una squisitezza! Bravissima Line, sempre più complicati!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 04/07/2012, 9:48

Che bellezzaaaaaa!!!!! Vado a studiarmeli. Quei pezzetti arancione sono canditi d'arancia?
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Messaggiodi Cristina » 04/07/2012, 9:50

Letto adesso: albicocche secche. È assolutamente da provare!!

80 g. di fiocchi d'avena
250 g. di farina di grano tenero integrale
1/2 bustina di lievito in polvere (per dolci)
una presa di sale
2 cucchiaini di cannella in polvere
75 g. di mandorle tritate grossolanamente
50 g. di uvetta
40 g. di albicocche secche
50 g. di fichi secchi
3 yogurt bianchi
qualche cucchiaiata di latte
100 g. di miele liquido

Fate rinvenire la frutta secca in acqua tiepida, strizzatela e tritatela.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete yogurt, latte e miele, mescolando bene. Aggiungete la frutta secca mescolando lo stretto indispensabile e versate il tutto in uno stampo in silicone oppure in metallo imburrato e infarinato. In forno a 180° per 40' circa.
Il "pane" cresce pochissimo. Pensavo sarebbe stato un "mattone", in realtà nonostante la compattezza risulta molto piacevole.
La ricetta è del Marie Claire Idées di giugno. Ho apportato qualche modifica perché non avevo tutti gli ingredienti richiesti. Perfetto così!!
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Messaggiodi line » 04/07/2012, 9:59

io l'ho fatto con tutti gli ingredienti buonissimo *slurp dentro la ricetta invece dll'uvette prevede pruneaux secchi (prugna secca boh non lo so si esiste questa parole)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Pruneau
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Messaggiodi luisa » 04/07/2012, 10:27

...... ora che tolgo tutte quelle cose che avete messo dentro... mi rimane giusto la crosta....

Line sono sicura che a Serge non sia piaciuto..... ;D
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Messaggiodi line » 04/07/2012, 11:43

luisa ha scritto:...... ora che tolgo tutte quelle cose che avete messo dentro... mi rimane giusto la crosta....

Line sono sicura che a Serge non sia piaciuto..... ;D

invece si ha piaciuto tanto ma è veramente buono
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Messaggiodi line » 04/07/2012, 11:45

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Messaggiodi anna » 04/07/2012, 19:18

Deve essere proprio una bontààààà *adoro
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Messaggiodi padellina » 05/07/2012, 18:42

Per me un po' più in là nel tempo, grazie Line, ciao ciao
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