Letta, fatta!! Avevo proprio tutto in frigo, incluso le uova sode
e nell'orto la menta e giusto 9 pomodorini maturi (saremo in 3). Non ho dovuto accendere i fuochi quindi proprio per nulla e con questo caldo non è un vantaggio da poco.
Per correttezza
vi rimando alla fonte per comodità trascrivo
Difficoltà: facile
Cottura: circa 20 minuti (per le uova)
Preparazione: 40 minuti
Costo: basso
Ingredienti: (per 2 persone)
6 pomodorini di pachino
1/2 peperone verde
1 cipolla bianca
1 cetriolo
180 g di tonno al naturale (2 scatolette piccole)
2 uova
una manciata di olive nere (scegliete quelle infornate se le trovate)
olio qb (un filo d'olio è sufficiente)
sale qb
pepe qb
mentuccia tritata
Preparazione:
Ho messo a bollire le uova fino a farle rassodare e nel frattempo ho iniziato a preparare le verdure. Le ho lavate con cura e le ho tagliate a dadini molti piccoli. Ho aggiustato di sale e ho aggiunto le spezie, ho versato un filo d'olio e ho mescolato bene la mia insalata. Ho suddiviso l'insalata in due insalatiere piccole e, una volta raffreddate le uova, le ho divise in 4 parti e poi le ho aggiunte al mio piatto assieme alle olive.