pastine da thè nuova versione!

Utenti ai fornelli

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi Rosa » 22/06/2012, 20:46

questa è la versione dello chef FABIO PACUVIO che lui chiama "excelsior"
burro 500gr.
zucchero a velo225gr.
latte 125gr.
farina debole650 gr.
1 bacca di vaniglia( o meglio i semini)
montare il burro a crema in planetaria con lo zucchero a velo e aggiungervi il latte a filo,e la polpa della bacca di vaniglia,setacciare la farina e incorporare gradatamente....fare le forme col sac a poche e infornare a 200gradi......Immagine.x la pasta di mandorle all'interno vedere le vecchie pastine da thè l'avevo già scritta se non la trovate ve lo scriverò dopo
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi Cristina » 22/06/2012, 21:10

Da provare...grazie Rosa!! Mi sembrano interessanti!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi Rosa » 22/06/2012, 22:42

cristina non ti dico mi ero accorta che non avevo il verde,me lo sono creata blu e giallo ma è venuto un verde spento poi me lo copmero x quando vado in belgio!!!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi silvia » 23/06/2012, 8:24

per i miei gusti, troppo burro, ma immagino che siano buonissimi e che si sciolgano in bocca! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi luisa » 25/06/2012, 8:37

che carine... toglierei il verde.. solo frolla e ciocco.
ma davvero serve tutto quel burro?-
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

pastine da thè nuova versione!

Messaggiodi Rosa » 28/06/2012, 17:46

diciamo che è l'ingrediente base!!!! ma se non si possono mangiare ,allora tanto vale non farli ....ma se conoscete una versione light ditemelo....grazie
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron