Torta foresta nera (versione tedesca di Marisa)

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Torta foresta nera (versione tedesca di Marisa)

Messaggiodi rosaria » 12/06/2012, 18:21

silvia ha scritto:e hai studiato proprio bene! grazie, Cristina *si *si *si

Ha ragione silvia, per fare questa torta ci vuole ...un corso di laurea *ola
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Messaggiodi silvia » 12/06/2012, 18:52

*ola
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 12/06/2012, 23:29

*ola *ola
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Messaggiodi luisa » 14/06/2012, 14:33

ma sai che un pezzetto la mangerei.....
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Messaggiodi Cristina » 14/06/2012, 17:21

Nooooooooooooooooooooo!!!! Incredibile!!!! Questo si che è un complimentone... *ola *ola *ola
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Messaggiodi padellina » 14/06/2012, 19:07

Io l'adoro questa torta, però ho la mia versione leggermente più light, a me però non riescono i trucioli, che rabbia! Mi trovo benissimo con le amarene Fabbri, succo diluito con marsala per la bagna.

Tra qualche tempo vi posterò anche la mia, intanto adesso mangiate gelati e questa l'ammiriamo in foto che è bellissima.

P.s. per Rosaria
perdonami gli errori di sintassi
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Messaggiodi Cristina » 14/06/2012, 20:21

E infatti ho subito pensato che la vedrei bene con le amarene, quindi preziosa la tua conferma. Per i trucioli è semplice se hai un ripiano in marmo: io nemmeno ho sciolto benissimo la cioccolata ... piccoli grumi si sono tolti poi spatolando bene. Il tutto era lucido brillante. Ti posso solo dire che la cioccolata era al 65% di cacao e che sul marmo ho messo pochissimo olio di semi.
;)
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