Eccomi qua a chiedere consigli sul neutro...
L'ho trovato presso un negozio specializzato in dolci e decorazioni ( dove sconsiglio di andare visti i prezzi da gioielleria, Padelllina e' quello in Via Carducci..), insomma per dichiarati 10 gr..pesati 8 gr..ho pagato 4 euro...uno sproposito,,,allora mi sono avventurata sul web in cerca di acquistarlo on line ed ho trovato il Neutrogel 30 della Lazzaris, ( è una miscela di addensanti e gelatizzati formulata per conferire ai tuoi gelati una consistenza meravigliosamente cremosa.
Grazie a Neutrogel puoi ottenere un gelato identico a quello dei migliori gelatai professionisti.
Modalita' d' Uso:
Dai 6 ai 10g ogni litro di latte impiegato. La quantità dipende dal gelato desiderato, in ogni caso è indicata chiaramente sull'etichetta.
Ingredienti. farina di semi di guar, destrosio, lattosio, gomma xantano, farina di semi di carruba, agar-agar).
180 gr 4,27..qualcuno lo conosce, l'ha mai provato???