non sono gli spaghetti di riso.. sono i noodles.. sembrano capelli arricciati...
adesso faccio uno sforzo e cerco di ricordare..
per il cous cous è semplicicssimo... prendete il cous cous precotto e seguite le istruzioni che ci sono sulla scatola...
far bollire una quantità d'acqua salata (non mi ricordo se il doppio o lo stesso peso del cous cous) mettere la semola con un filo d'olio e coprire, trascorsi circa 10 min. sgranare con una forchetta.
a parte ho fatto aprire le vongole e le cozze
fatto saltare i funghi, champignon a fettine con dei funghi porcini secchi, fatti rinvenire prima in acqua tiepida, in padella con un pochino di olio , cipolla e uno spicchio d'aglio( non troppo cotti se no si asciugano )
quando il cosus cous è pronto (non deve cuocere, quindi ci vuole poco)
unire i molluschi
unire i funghi
unire dei pezzetti di pomodoro
e se volete dei filetti di cipolla di tropea
un bel giro d'olio a crudo.