le mie produzioni

Utenti ai fornelli

le mie produzioni

Messaggiodi luisa » 22/05/2012, 8:02

cous cous mare e monti
Immagine
torta compleanno Stefano crostata di marmellata albicocche
Immagine
zuppa cinese..non ricordo il nome.... uffa poi lo metto
Immagine
torta tricolore... era per un catering
Immagine
focaccia simil-ligure
Immagine
crostata di pesche
Immagine
torta compleanno Martina
Immagine
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

le mie produzioni

Messaggiodi line » 22/05/2012, 10:49

uuuuuuuuuuuuu *superlol *superlol *superlol *superlol mamma mia come sei stata brava *clap *slurp io voglio la ricetta del couscous il couscous di pesce ne vada matta *si *slurp aspetto *ciau
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

le mie produzioni

Messaggiodi silvia » 22/05/2012, 11:01

grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Luisa!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

tutti bellissimi piatti, oltre che di sicuro buonissimi! Bravaaaaaaaaa!!!!!

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *baciotto

( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

le mie produzioni

Messaggiodi Rosa » 22/05/2012, 12:07

posso assaggiare uno di tutto? che fame .....brava luisa bellissma la crostata tricolore!!!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

le mie produzioni

Messaggiodi luisa » 22/05/2012, 14:26

( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )

grazie stiamo bene tutte e due!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

le mie produzioni

Messaggiodi silvia » 22/05/2012, 15:04

luisa ha scritto:( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )

grazie stiamo bene tutte e due!!!!



Luisa, gioia mia, devi insegnarci a fare il tuo cous cous, ricordati!!!! Dato che i muscoli NON sono pesci ;D credo di poter incantare la Perlina e quindi mangiarlo pure io *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

le mie produzioni

Messaggiodi rosaria » 22/05/2012, 18:41

Maghetta, suppongo che gli spaghetti siano di riso. Quando li vedo al super, mi viene la tentazione, ma poi tiro dritto....so che c'è una tecnica per cuocerli!
Metti la ricetta?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

le mie produzioni

Messaggiodi anna » 22/05/2012, 19:12

Che bontà *slurp
Anche a me interessa la ricetta degli spaghetti di riso *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

le mie produzioni

Messaggiodi luisa » 23/05/2012, 7:44

non sono gli spaghetti di riso.. sono i noodles.. sembrano capelli arricciati...

;D adesso faccio uno sforzo e cerco di ricordare..

per il cous cous è semplicicssimo... prendete il cous cous precotto e seguite le istruzioni che ci sono sulla scatola...
far bollire una quantità d'acqua salata (non mi ricordo se il doppio o lo stesso peso del cous cous) mettere la semola con un filo d'olio e coprire, trascorsi circa 10 min. sgranare con una forchetta.
a parte ho fatto aprire le vongole e le cozze
fatto saltare i funghi, champignon a fettine con dei funghi porcini secchi, fatti rinvenire prima in acqua tiepida, in padella con un pochino di olio , cipolla e uno spicchio d'aglio( non troppo cotti se no si asciugano )
quando il cosus cous è pronto (non deve cuocere, quindi ci vuole poco)
unire i molluschi
unire i funghi
unire dei pezzetti di pomodoro
e se volete dei filetti di cipolla di tropea
un bel giro d'olio a crudo.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

le mie produzioni

Messaggiodi silvia » 23/05/2012, 8:14

grazie! *wub *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti