Un tacchino diverso
secondi piatti
da "La cucina di Ale"
NGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di petto di tacchino
200 g di bacon
2 melanzane viola grigliate
300 g di spinaci già lessati
1/2 bicchiere di brodo vegetale
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Taglio il tacchino a fettine e lo batto con il batticarne.
Dispongo su un foglio di pellicola alimentare, uno strato di melanzane grigliate posiziono sopra il tacchino, aggiungo del sale e termino con il bacon.
Aiutandomi con la pellicola, arrotolo questi ingredienti dandogli forma cilindrica. Refrigero per un’ora. Quando il rollé è ben rassodato, ne ricavo quattro medaglioni che metto a cuocere in una padella con un filo di olio. Nel frattempo frullo gli spinaci con il brodo, l’olio e il sale.
Impiatto i medaglioni di rollé di tacchino sulla crema di spinaci
Non ho fatto la fotografia, la faccio domani e la aggiungo,.
Mi è piaciuto davvero moltissimo
ecco la foto , non ho fatta la crema di spinaci, ma spinaci passati in padella
e mi dispiace di non aver pensato a fare il passo passo