Cristina ha scritto:Lineee!! Mi hai letto nel pensiero, grazieeeeeeeeee!! Mi sono scordata la foto del mio
Comunque l'ho fatto farcendolo a crudo: uno strato di impasto poi besciamella prosciutto e caciotta, altro strato di impasto e chiuso. Spennellato di latte e cosparso di sesamo quindi infornato. Che buonoooo!
luisa ha scritto:Cristina ha scritto:Lineee!! Mi hai letto nel pensiero, grazieeeeeeeeee!! Mi sono scordata la foto del mio
Comunque l'ho fatto farcendolo a crudo: uno strato di impasto poi besciamella prosciutto e caciotta, altro strato di impasto e chiuso. Spennellato di latte e cosparso di sesamo quindi infornato. Che buonoooo!
spiegami perchè hai scelto di farlo così.....
risulta come una specie di calzone?
ma non ti esce la besciamella quando lo cuoci?
per 30 persone quanto ne dovrei fare?
grazie!
Torna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti