quindi:
per fare i fiorellini:
pasta di zucchero colorata a piacere ( se si compra bianca, meglio, comprare la confezione più piccola)
colori alimentari: ho usato quelli in povere, ma ne basta mezza briciolina, per tingere una bella pallotta di pasta
per le foglioline, fare una pallina piccinissima, poi allungarla sempre arrotolando e quindi la si schiaccia con il polpastrello
Fiorellino e foglia, andranno poi lasciati asciugare due orette, quindi
fare un poco di ghiaccia, con un cucchiaino di albume e zucchero a velo, fino ad ottenere una consistenza collosa.
Con un pennellino, bagnare con la ghiacchia il lato del confetto e posizionarci sopra un fiorellino con relativa fogliolina di fianco.
Cristina, per la colomba:
ho stampato un disegno dal web, l'ho ritagliato, ho messo la sagoma ottenuta su pasta di zucchero bianca, stesa non sottilissima e con un coltellino affilatissimo, ho ricavato la forma in pdz.
Ho inserito alla base due stuzzicadenti che mi servivano poi per il posizionamento sulla torta.
L'ho lasciata asciugare bene bene, poi con la ghiaccia reale, ho contornato ( ho usato il conetto di Cristelar) e decorato, la colomba prima il contorno e poi l'interno, tutto qui
Rosaria, non devi comprare lo stampino per il fiorellino, difficilmente lo troveresti al di fuori della confezione i ntera, e misura solo 5 mm. di diametro da petalo a petalo, te lo mando io e poi me lo rendi, per la fossetta al centro del fiorellino ( in cui poi metterai la perlina argento) basta anche solo una piccola pressione, o un qualiunque oggetto che possa lasciare un poco di tondo..
se serve altro sono qua