ruota di spatola

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Messaggiodi line » 20/03/2012, 18:06

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Messaggiodi silvia » 20/03/2012, 19:05

Lineeeeeeeeeeeeeeeeee, tu sei una grande bravissima cuoca !!!! *chef *clap *salam

Il pesc *bleah spatola, viene usato anche qui, in quel modo, cambia solo la panatura.. lo chiamano " lamma"

( foto bellissime!!!)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 20/03/2012, 20:15

grazie Silvia era molto buono è la prima volta che mangio questo pesce una domanda quando costa da te? perche io l'ho pagata a 19.90€ *sbav
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Messaggiodi Cristina » 20/03/2012, 20:54

Che foto stupende!!!! devono andare assolutamente nel ricettario!!! Riecco la nostra LIne!!!! *baciotto
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Messaggiodi luisa » 23/03/2012, 12:51

ma che bella!....
INZIAMO CON LE DOMANDE:

A- la spatola sa tanto di pesce .. o possiamo definirla un gusto leggero stile sogliola?
B- ovviamente a me non fa impazzire con uva passa e mandorle...quindi..Capperi olive e pomodori secchi????
C- ma la pelle resta? (dalla prima foto della ricetta sembra di si...)

Sentiti ringraziamenti!
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Messaggiodi line » 23/03/2012, 15:32

il pesce e molto buono a piasciuto molto a serge lo puo condire come ti piace non c'è la pelle l'ho comprato a filetti
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Messaggiodi Cristina » 23/03/2012, 17:08

luisa ha scritto:ma che bella!....
INZIAMO CON LE DOMANDE:

A- la spatola sa tanto di pesce .. o possiamo definirla un gusto leggero stile sogliola?
B- ovviamente a me non fa impazzire con uva passa e mandorle...quindi..Capperi olive e pomodori secchi????
C- ma la pelle resta? (dalla prima foto della ricetta sembra di si...)

Sentiti ringraziamenti!


Hai dimenticato: distinti saluti
*ola *ola

la spatola è un pesce dal gusto delicato, Luisa. Se anche la pelle ci rimanesse attaccata è sottilissima, non la avvertiresti nemmeno.
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Messaggiodi luisa » 26/03/2012, 10:09

se per questo.. non ero partita nemmeno con gentillissima sig.ra!!


beh Line se è piaciuto a Serge DEVO provarlo!! *superlol *ola *ola *ola *ola *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime
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Messaggiodi Cristina » 26/03/2012, 20:58

*ola *ola
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