i biscotti usati sono le digestive.............mhmmmm che delizia
ingredienti:150gr. di biscotti digestive,80gr. di burro,500gr. di philadelphia,130gr. di zucchero,150ml di panna,3 uova,2 cucchiai di farina,200gr. di lamponi ...e mirtilli io ho comerato surgelati,zucchero a velo.
frullare nel mix i biscotti e amalgamarli col burro fuso ,e metterli in uno stampo di cm 18. e mettere in frigo x 10 minuti.
nel mentre preparare la crema,con la philadelphia e frullare mescolando con zucchero ,panna, e le uova inserendole una alla volta e x finire la farina ......x ultimo mettere 150 gr. dei frutti di bosco dentro la crema e mescolare....
pronta la crema metterla sul composto di biscotti e livellarlo....e infornare a 150gradi x 50 minuti circa .....spegnere il forno e lasciare che si raffreddi con esso......mettere in seguito in frigo e appena freddato metti il resto dei frutti di bosco , e lo zucchero a velo x la felicità di mio marito che adora i fruttini ,e io che lo potrò mangiare visto la sua leggerezza.....si lo so relativa ,ma meglio di creme varie!