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Messaggiodi line » 29/02/2012, 14:16

ricetta tipicamente alta savoiarda

ci vuole il stampo a farcement io ho usato il stampo da angel food ma quando vado in savoia mi compro il stampo

qua il stampo adattato



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1.500 kg di patata grattugiata
1 mela grattugiata
500g di prugne secche
100g di farina
2 uova
sale pepe
cuocere a bagno maria 4 ore

imburrare per bene lo stampo
Ultima modifica di line il 29/02/2012, 16:18, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 29/02/2012, 16:09

Line!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam
che meraviglia di ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questa me la faccio eccome,anche se 4 ore, sono tantine.....

domande:
prugne senza osso, ovvio vero?
e lo stampo è ricoperto da pancetta? o è spek?


grande Line!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 29/02/2012, 18:10

Che bellaaaa!!! noi la potremmo fare anche nel Versilia, penso. Vero Rosaria?
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Messaggiodi rosaria » 01/03/2012, 11:56

Certoooooooooo, il Versilia va benissimo!
Come è ....coreografica *yahoo
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Messaggiodi luisa » 01/03/2012, 13:20

come nel versilia??? e i manici dove li mettete???

io avevo pensato ad uno stampo per budino... ma gari quello ad ondine...ECCO SONO ANDATA A VEDERE LA FOTO DI LINE!!!! HO RAGIONE IO. IO . IOOOOOOOOOOOO!! e ci aggiungo anche un zum pa pa!

Line .. se ... casomai ... non piacesse l'idea delle prugne secche... ci potrei mettere delle olive??? (no perchè guardando le figure mi sembravano olive nere... ^_^ *ahdavvero *si *si )


silvia a me sembra pacetta tesa


sentitamente ringrazio!
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Messaggiodi silvia » 01/03/2012, 15:01

anche a me, Luisa *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/03/2012, 21:28

Luisa, il versilia intendiamo dire, sul fornello, regolarmente *si
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Messaggiodi luisa » 02/03/2012, 9:14

e no! e no! e no!.....
mi diventa un arrosto... non più una cottura dolce come il bagno della Maria...dove il grasso della pancetta mi si scioglie confondendosi con la farcitura mantenendola bella morbida....

*ahdavvero *no *no *no *no *no
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Messaggiodi silvia » 02/03/2012, 10:13

io intendo, invece il versilia, con il suo bel coperchio, a magno maria, tanto mica arriva ai manici l'acqua....
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 02/03/2012, 13:01

ma secondo me non va bene... il versilia ha i buchi sul coperchio... tutto il lavoro della sciura Maria... dove mi va?
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