Quiche salata di Rosaria
da:" mi dici come posso consumare un rotolo di sfoglia comprata fatta?" v.chat
secondo piatto
Ingr.:
un rotolo di pasta sfoglia (comprato)
250 gr. ricotta romana
400 gr. zucchini
100 gr. pancetta coppata
1 uovo
grana grattato a piacere
sale
pepe
Esecuzione
Far appassire gli zucchini tagliati a rondelle, in una padella con poco olio, piano piano e salare.
Aggiungere la ricotta romana e mescolare bene, quindi il formaggio grattato e l'uovo. Amalgamare bene il tutto. aggiungendo un poco di sale e pepe
Stendere la pasta sfoglia con già la carta forno sotto, in una teglia per crostate ( non bucherellarla)
Versarvi il ripieno preparato, livellare.
Ricoprire con la pancetta coppata e rivoltare all'interno i lembi di pasta sfoglia in eccesso.
grazie , Rosy
Mettere in formo preriscaldato a 180 gr. per circa 25 minuti o finchè è ben colorita.