Quiche salata di Rosaria

Utenti ai fornelli

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi silvia » 17/02/2012, 10:44

Quiche salata di Rosaria

da:" mi dici come posso consumare un rotolo di sfoglia comprata fatta?" v.chat

secondo piatto

Ingr.:
un rotolo di pasta sfoglia (comprato)
250 gr. ricotta romana
400 gr. zucchini
100 gr. pancetta coppata
1 uovo
grana grattato a piacere
sale
pepe

Esecuzione

Far appassire gli zucchini tagliati a rondelle, in una padella con poco olio, piano piano e salare.
Aggiungere la ricotta romana e mescolare bene, quindi il formaggio grattato e l'uovo. Amalgamare bene il tutto. aggiungendo un poco di sale e pepe

Stendere la pasta sfoglia con già la carta forno sotto, in una teglia per crostate ( non bucherellarla)
Versarvi il ripieno preparato, livellare.
Ricoprire con la pancetta coppata e rivoltare all'interno i lembi di pasta sfoglia in eccesso.

Immagine

Immagine


grazie , Rosy *wub




Mettere in formo preriscaldato a 180 gr. per circa 25 minuti o finchè è ben colorita.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi luisa » 17/02/2012, 12:13

posso aggiungere la mia???

non mettete l'uovo.. viene ugualmente ed è più leggera... *ciau
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi silvia » 17/02/2012, 12:33

luisa ha scritto:posso aggiungere la mia???

non mettete l'uovo.. viene ugualmente ed è più leggera... *ciau




mmmmmmm, sicuri siamo? non è che poi non riesco a tagliare la fetta????? *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi rosaria » 17/02/2012, 14:12

Lu, in passato si è demonizzato l'uovo....oggi ci dicono che il colesterolo del tuorlo è "quello buono" .....poi è 1 solo! Per le calorie, no problem....solo 80 ogni uovo.
Per rendere la quiche più leggera si può togliere....la sfoglia (450kal ogni 100g...e tanti grassi), si taglia bene quando è ben intiepidita...idem si fa per la pastiera napoletana
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi line » 17/02/2012, 14:49

brava silvia una bella quiche *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi Cristina » 17/02/2012, 16:39

Senti senti... questo potrebbe voler dire uova a volontà *sbav
Mi interessa molto la cosa *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Quiche salata di Rosaria

Messaggiodi silvia » 17/02/2012, 19:14

silvia ha scritto:
luisa ha scritto:posso aggiungere la mia???

non mettete l'uovo.. viene ugualmente ed è più leggera... *ciau




mmmmmmm, sicuri siamo? non è che poi non riesco a tagliare la fetta????? *ahdavvero



Luisa, l'ho tagliata oggi, usanto le posate per le torte, ti assicuro che ho fatto fatica a far stare la fetta intera.....perchè a te si compatta così bene senza uovo e a me con un uovo era appena giusto? *???
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti