Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Utenti ai fornelli

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi luisa » 16/02/2012, 12:38

oh... ma un minimo di apertura???? io la provo con lo strutto.... mi perlime le ore di lievitazione... mi dimentico i figli.. figurati la pasta che lievita...
ma ci provo...


mi scusi sig. Adriano *noncolpitemi
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi Cristina » 18/02/2012, 1:13

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine
Sono troppo feliceeeeeeeeeeee! Si è stesa benissimo, aveva il cornicione e persino le bolle!!!
Un errore è stato provvidenziale:il sale non l'ho calcolato in proporzione alla farina perche me ne sono dimenticata e ne ho messo 45 g in tutto. Era perfetta!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi line » 18/02/2012, 9:11

*clap *clap *clap *clap *clap *clap
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi silvia » 18/02/2012, 9:22

la vedo dura copiare....

(forno a legna?)

bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

*salam *salam *salam *clap *clap *clap *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi Cristina » 19/02/2012, 0:32

Si si, forno a legna ma il Ferrari è uguale
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi silvia » 19/02/2012, 9:42

Cristina ha scritto:Si si, forno a legna ma il Ferrari è uguale



*baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi anna » 19/02/2012, 19:50

Che meravigliaaaaa *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi luisa » 20/02/2012, 9:29

io mi sono fermata questo fine settimana... ma 1.600 di farina.. più l'acqua... ma quante dosi vengono?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi Cristina » 20/02/2012, 21:53

Dipende. Se tagli panetti da 260/270 g ne vengono 10.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pizza Napoletana con ricetta di Pierpaolo

Messaggiodi luisa » 21/02/2012, 11:04

se parliamo di teglie?
scusa ma non ho punto voglia di far fatica!!! ;D
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti