Melanzane Incantate
Ingredienti:
due melanzane lunghe,
un uovo,
100gr di pecorino piccante,
un pizzico di pepe
olio di arachidi
un barattolo di pelati,
una cipolla bianca,
tre pomodori maturi,
parmigiano grattugiato q b.
Procedimento:
Affettare a rondelle spesse le melanzane,quindi tagliarle ulteriormente al centro a mò di
portafoglio e riempirle con un composto di uovo sbattuto,pecorino grattugiato e pepe nero.
Friggere le melanzane per 3 minuti in olio d'arachide e nel frattempo preparare la salsa:
in una pentola versare la cipolla affettata finemente,un filo d'olio extravergine d'oliva,i pomodori
pelati e i pomodori freschi,lasciar cuocere per 20 minuti quindi passare il sugo con il mixer
ad immersione.
In un piatto da portata versare uno strato di salsa di pomodoro,quindi
adagiarvi le melanzane e ricoprire il tutto con un altro strato di salsa e parmigiano grattugiato
a volontà
Io le ho trovate veramente ottime...e sicuramente le rifarò...
ecco la sequenza: