Torta salata

Utenti ai fornelli

Torta salata

Messaggiodi Cristina » 07/02/2012, 22:26

Quella al cioccolato era la torta di Luisa piccola, questa invece per Luisa grande ;)

Immagine

Immagine

Base di pasta briseé:
300 g di farina 00
150 g di burro
acqua fredda q.b.
sale
[b]Ripieno:

cipolla
10 carciofi
20 asparagi selvatici
prezzemolo
caciotta a fettine
dado vegetale possibilmente fatto in casa
uovo per lucidare

Soffriggere la cipolla ( io ho aggiunto anche dei cipollotti) e saltarvi i carciofi a fettine e gli asparagi.Aggiungere il prezzemolo. Portare a cottura non proprio completa. Distribuire nella teglia foderata con la pasta brisée bucherellata. Volendo si può aggiungere poca besciamella ma io non ne ho avuto il tempo. Condire col formaggio e decorare coi listerelli zigrinati. Spennellare con uovo e infornare a 170° per 40 '
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta salata

Messaggiodi Rosa » 08/02/2012, 6:34

miam cri che bontà
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Torta salata

Messaggiodi anna » 08/02/2012, 8:09

Una fettina la posso prendere anch'io... *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Torta salata

Messaggiodi silvia » 08/02/2012, 10:42

mamma mia!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


che libidine, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Bellissima, Cristina, e deve essere stata buonissima!!! pasta brisèe eh mmmmmmmmmmmm *monello *monello *monello *monello
Ultima modifica di silvia il 08/02/2012, 10:48, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta salata

Messaggiodi luisa » 08/02/2012, 10:45

bella! qs mi piace. ma gli asparagi selvativci sono quelli lunghi e stretti?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Torta salata

Messaggiodi rosaria » 08/02/2012, 13:25

lo dico sottovoce, perchè Luisa non mi senta: anch'io comincio a preferire il salato al dolce *adoro *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Torta salata

Messaggiodi luisa » 08/02/2012, 13:55

ROSARIA TI HO SENTITA!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *ihih *ihih *ihih
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Torta salata

Messaggiodi Cristina » 08/02/2012, 18:50

Si Luisa, sono sottili più di una biro. Li trovi lì?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta salata

Messaggiodi silvia » 08/02/2012, 19:05

Cristina ha scritto:Si Luisa, sono sottili più di una biro. Li trovi lì?




furse in te la su montagna, perchè a Milan che ti vo chel trovan di "selvatico" ste madamin"!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta salata

Messaggiodi Cristina » 09/02/2012, 8:29

*rido *rido *rido *rido
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti