la ricetta ( che ormai il link non funziona più) la metto domani
queste sono quelle fatte oggi
ti ringrazio ancora Rosa, per avermele riportate in memoria
(Cristina al link non si può rimediare non era nostro e ovviamente ha funzionato fino a quando ha voluto
eccolo )
Ingr.
gr.500 patate
gr.50 burro
sale qb
pepe qb
noce mosca qb
gr.50 parmigiano
2 tuorli
Procedimento:
Far bollire le patate con la buccia, poi passarle allo schiacchiapatate sempre con la buccia così fate prima e non vi ustionate.
Amalgamare al pure ottenuto il burro il sale, il pepe, la noce moscata (io non la metto non mi piace)e il formaggio grattato.
Quando è tutto ben amalgamato, aggiungere i tuorli e continuare a girare con il cucchiaio di legno fino ad avere un perfetto impasto omogeneo.
Versare l'impasto in una sac con bocchetta a stella grossa, far cadere "stelle" di almeno 5 cm di diametro su carta forno posata sulla leccarda.
( gli albumi potete usarli, ben battuti, per lucidare i mucchietti)
Infornare in forne preriscaldato a 200° ( io ventilato) per 1o minuti.