di Cristina » 04/02/2012, 15:38
Ricetta per 4-5 persone:
-un pacchetto di foglie di "Wonton" (nei negozi di cibi orientali)line, possiamo usare la pasta fillo?
-330g di schiena di maiale senza osso, macinata
-une terzo di mazzetto di coriandolo (soltanto le foglie)
-2 cipolle cinesi
-un cucchiaio di pasta di curry rosso
-un albume
-un cucchiaino di maizena (amido di mais)
-una decina di foglie di kaffir, tolta la nervatura centrale
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare.La farcia è pronta in pochi secondi. Prendere una foglia di Wonton e farcirla con l'equivalente di un cucchiaino di farcia al maiale. Piegare i fagotti in modo da ottenere qualcosa di carino. Ribaltare i bordi e premerli bene per chiudere il fagotto.Scaldare l'olio e tuffarvi i fagottini. Sono pronti non appena si dorano.
Da mangiare caldi. Dopo la cottura legare i fagottini con un gambo di cipolla cinese annodata e tagliata. Si può sercvire con una salsa piccante dolce,pimentée, cremosa in vendita nei super.