Rosariaaaaaa! prendi la calcolatrice!!!
Un biscotto pesa 15 grammi, la frolla l'ho stesa sia a 4 che a 6 mm ed il peso non cambia. Il coppapasta che ho usato è di forma quadrata col lato da 4,5 cm.
Ho messo un pelino più di acqua perchè l'impasto non si conglobava e ho fatto delle foto per semplificarvi la spiegazione:
La stesura dell'impasto in mezzo ad un foglio di carta forno
l'impasto si taglia col coppapasta e si spinge sulla spatola con cui lo spostiamo e lo adagiamo in teglia
Il biscotto finito
Ho
raddoppiato le dosi e usato 5 g di ammoniaca.
La farina integrale l'ho composta io aggiungendo il 10% di cruscaalla farina 00, quindi :30 g di crusca e 270 farina 00.
Il preparato muesli della LIdl, Muster crumble è nella confezione trasparente con fasce arancione (completa di frutta secca), costo 1,99 euro per chilo.
Aveo ridotto il peso dell'olio e compensato con acqua tiepida come suggerito da Maria Grazia, ma poi un pò scoraggiata dal fatto che non si assemblasse l'impasto ho ceduto alla tentazione di mettere altro olio: sappiate che non serve perchè avrete comunque un impasto che si sgretola ma che poi in cottura si assembla per benino.