fusilli alle zucchine pomodoro e philadelphia

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fusilli alle zucchine pomodoro e philadelphia

Messaggiodi Rosa » 10/01/2012, 17:56

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dunque le zucchine genovesi tagliate a rondelle e si soffriggono in un cucchianino di olio in padella antiaderente ,e con la cipolla scalogna e il pomodoro maturo tagliato a pezzettoni ,poi si irrora col vino bianco e si aggiunge un pizzico di dado vegetale, ilprezzemolo e il curry,appena il vino evapora aggiungi un pò d'acqua appena x finire la cottura , e a cottura ultimata un cucchianio di philadelphia......con la pasta è ottimo condimento leggero,x chi è a dieta come me.
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Messaggiodi silvia » 10/01/2012, 18:01

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 10/01/2012, 21:19

Buono si, leggero non so ... :P
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Messaggiodi Rosa » 11/01/2012, 7:49

PERCHè ZUCCHINE POMODORO ,UNCUCCHIANINO DI OLIO ,CURRY LA DOTTORESSA NIUTRIZIONISTA MI DICEVA CHE IL VINO SI PUò USARE TANTO EVAPORA ,IL DADO DEVE ESSERE UN PIZZICO , E SI POTEVa pure rosolare con quella dose di olio...quindi perchè dici leggero? io siccome spesso non ho tempo di preparare il quintale di verdure che dovrei preparare prima della pasta ho messo tutte le verdure nella pasta cosi sono più verdure che pasta...
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Messaggiodi Cristina » 11/01/2012, 10:55

Non so il philadelphia come sta messo e le zucchinette soffritte (noi le soffriggeremmo normalmente), ma per il conteggio delle calorie aspetto Rosaria. Se mi conferma che è light lo mettiamo nel ricettario come ricetta dietetica *si
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Messaggiodi rosaria » 11/01/2012, 13:45

CALCOLO CALORICO DEL PIATTO
200g Zucchine fritte (ma io le chiamerei….trifolate) come indicato da rosa kal 16
50g di pasta 183
1 cucchiaino di olio 45
30 g di philadelphia ligth 48
altri ingredienti 50
-----------
kal 342
E' ok per la dieta come piatto unico, resta spazio per un frutto
L'alcool ha calorieeeeeeee...purtroppo! 10 cl di un vino di 10° ha 55 kal. Il vostro albanello ne ha 77, il madera dell'etna 90
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Messaggiodi Cristina » 11/01/2012, 14:08

Grazie Rosaria!!!
Mizzica nemmeno ci possiamo consolare con un liquorino quando lo stomaco brontola per la fame *fame sigh!
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Messaggiodi Rosa » 12/01/2012, 6:52

rosaria ti devo correggere perchè la nutrizionista mi ha detto che il vino quando viene sfumato rimane solo il gusto,e la philadelphia era un cucchiaino ciòè 5 gr.,nella dieta mi aveva dato una ricetta simile con risotto peperon il vino ,e un cucchiaino di panna dietetica o philadelphia quindi tranquille è dato dalla nutrizionista!!
e la pasta x me è di 70 gr. con il soffritto che in effetti non si può chiamare tale perchè un cucciaino sapete come viene?
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Messaggiodi rosaria » 12/01/2012, 8:33

Rosa, hai ragione, il contributo in termini calorici del vino nei cibi è trascurabile, infatti nel conteggio non l'ho messo....ma a patto che la velocità di evaporazione e il tasso zuccherino siano adeguati.
La calorie del vino le ho agginte a piè di pagina, affinchè fosse chiaro che l'alcool ha un costo calorico....a parte il discorso sul metabolismo
Per quanto concerne il philadelphia, se se ne usano 30g, si costruisce un piatto unico ben bilanciato fra carboidrati, proteine, fibre e grassi. Questo nell'ambito di una dieta di 1200 kal
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Messaggiodi Cristina » 12/01/2012, 23:29

Rosaria spiegami: le calorie del vino cambiano secondo la velocità di evaporazione? Vuol dire che piu alta è la fiamma quando sfumiamo e meno danno alla dieta facciamo?
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