Putizza triestina

Utenti ai fornelli

Putizza triestina

Messaggiodi padellina » 28/12/2006, 22:28

Ingredienti:


La ricetta è stata spostata nei Dessert - Ricette regionali


Immagine


Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Imma » 28/12/2006, 22:40

Rossy che buona questa specialità  triestina sarà  soffice a mangiarla , il ripieno è molto goloso , vorrei provarlo per farcire i biscotti chissà  se può andare bene
:)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi padellina » 28/12/2006, 22:48

Per i biscotti non lo so ma penso che non sia vietato,verrebbe benissimo anche per una torta di rose o per un danubio dolce, cmq dalle nostre parti è tipico così...si usa per Natale, Pasqua, matrimoni, battesimi, cresime ecc.
Tipicissime del Natale invece sono le Fritole che sono una specie di castagnole fritte.....ho fatto pure quelle ma non so perchè questa volta non mi sono venute molto bene.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 28/12/2006, 23:15

e' pazzesco: il ripieno è quello dei buccellati ... cambia la pasta che lo avvolge.
queste attinenze tra cucine lontane migliaia di chilometri, mi emoziona un pò ... quant'è piccolo il mondo!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi annaluna » 29/12/2006, 9:20

Vero Cri, è un ripieno molto usato anche qui.
Anche l'impasto del rotolo mi attira, si presta ad altre preparazioni.
Ottima ricetta, grazie Rossy!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 29/12/2006, 11:43

Rossy, sei sempre bravissima! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti