rouelle de porc au coca

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rouelle de porc au coca

Messaggiodi line » 07/01/2012, 23:24

questa ricetta mi intrigava e oggi l'ho fatta devo dire che per la cottura ci vuole tempo 4 a 5 ore ma ne vale la pena si mette sul fuoco e si scorda un piatto buonissimo tutti hanno gradito e hanno fatto bis

qui

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vi metto qua il pezzo di carne che ho utilizato non so come si chiama in italiano da noi "rouelle de porc"

http://chefsimon.com/rouelle-porc-braisee.html

fare rossolare nell'olio di oliva la rouelle di maiale, togliete e fare friggere 4 o 5 cipolla senza fare dorarli. rimettere la rouelle di maiale e versate 1.5litre di coca cola non di light non di zero giusta coca cola e fare cuocere con coperchio 4 o 5 ore. alla fine delle 5 ore fare cuocere 1 ora senza coperchio per fare caramellare

vi metto qua il pezzo che è qui rouelle o palette
Ultima modifica di line il 09/01/2012, 13:30, modificato 5 volte in totale.
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Messaggiodi Cristina » 08/01/2012, 9:54

Questo taglio non l'ho mai visto. Sembra la coscia del maiale, un ossobuco. L'aspetto è decisamente gradevole e devo dire che vince sulla mia diffidenza iniziale. Ma è normale del resto penso, quando leggi che la coca cola è diventata un sostituto del brodo :P
E ora occorre indagare dal macellaio *monello
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rouelle de porc au coca

Messaggiodi silvia » 08/01/2012, 10:52

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

bellissimo questo piatto!!! Certo sono colazzata leggermente a leggere cotto nella coca cola *incredibile *incredibile *incredibile *incredibile *incredibile , ma la glassatura fatta con la coca, deve essere squisita...se potrò un giorno ci proverò *si

Line hai sempre delle ricette strabilianti e bellissime!!! grazie *superlol *superlol *superlol



Per Cristina :La rouelle è la sezione rotonda della parte più larga della coscia, tagliata a disco con in mezzo l'osso e con la cotenna. *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Rosa » 08/01/2012, 11:04

rouelle penso sia rollò no? ma che particolare deve essere ,ma 4/5 ore di cottura ? perchè?
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Messaggiodi Rosa » 08/01/2012, 11:07

aspetta forse girello !!!! boo mi ha intrigato sta ricetta !!!!
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Messaggiodi rosaria » 08/01/2012, 14:09

Confermo...è una parte di coscia tagliata a fette tipo ossobuco.
Line, il sapore è tipo agrodolce? "Friggere" vuol dire rosolare in un fondo di olio?
Per farla alla siciliana io metterei marsala....magari diluito
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Messaggiodi line » 08/01/2012, 21:41

rosaria ha scritto:Confermo...è una parte di coscia tagliata a fette tipo ossobuco.
Line, il sapore è tipo agrodolce? "Friggere" vuol dire rosolare in un fondo di olio?
Per farla alla siciliana io metterei marsala....magari diluito

si rosaria rossolare no non è agrodolce non posso spiegare il sapore è buonissimooooooooooooo *slurp
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Messaggiodi line » 08/01/2012, 21:42

silvia ha scritto:*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

bellissimo questo piatto!!! Certo sono colazzata leggermente a leggere cotto nella coca cola *incredibile *incredibile *incredibile *incredibile *incredibile , ma la glassatura fatta con la coca, deve essere squisita...se potrò un giorno ci proverò *si

Line hai sempre delle ricette strabilianti e bellissime!!! grazie *superlol *superlol *superlol



Per Cristina :La rouelle è la sezione rotonda della parte più larga della coscia, tagliata a disco con in mezzo l'osso e con la cotenna. *si *si *si *si

silvia una bella spiegazione brava *bacio
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Messaggiodi Cristina » 09/01/2012, 0:33

Infatti:ossobuco di maiale. Ma come lo chiamano da voi in macelleria?
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Messaggiodi luisa » 09/01/2012, 11:03

ma che carina.... ma sai che la provo.... devo capire la carne...
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