FUNGHI PRATAIOLI RIPIENI

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FUNGHI PRATAIOLI RIPIENI

Messaggiodi rosaria » 31/12/2011, 17:03

Prataioli grandetti, privati della pellicola bianca e delle lamelle.
Trifolare zucchine , i gambi dei prataioli, peperoni tagliati a tocchetti piccoli, scalogni o cipolla affettata sottilmente e cubetti di spek o pancetta. Lasciare raffreddare ed aggiungere uova , pane grattugiato e formaggio. aggiustare di sale.
Il composto deve avere la consistenza delle polpette.
Salare la cappella dei funghi, riempirla del composto. mettere carta forno in una teglia e un po' di olio.
Allineare i funghi, irrorarli con altro olio e passare in forno a 180 fino a quando il tutto è dorato.
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Messaggiodi silvia » 31/12/2011, 17:34

devono essere squisitissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, questi li potrei fare anche per me ehhh!!!! grazie Rosaria!
*superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 31/12/2011, 19:56

Che buon piatto, brava Rosaria! *sbav
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FUNGHI PRATAIOLI RIPIENI

Messaggiodi Cristina » 01/01/2012, 8:37

Questa la devo passare a mamma: tutte le volte che si cena da lei i nipoti tutti, ridono di nascosto perchè ci sono sempre i funghi ripieni. Almeno cambia la solita solfa *ola
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