Budino di cannella

Utenti ai fornelli

Budino di cannella

Messaggiodi Cristina » 27/12/2011, 0:27

Stavolta faccio al contrario: intanto la foto della delizia che ho appena assaggiato. Seguirà la ricetta che chiederò alla gentile cuoca che mi ha inviato l'assaggio *blinko

Immagine
Grazie Enrica!
La ricetta:
20 grammi di cannella (stecca)
1 l d'acqua
200 g di zucchero
80 g di amido di mais o di frumento (maizena o frumina)
gocce di cioccolato fondente e pistacchi per guarnire (facoltativi)

Portare ad ebollizione l'acqua dove avremo immerso la stecca di cannella. Lasciare in infusione coperto per almeno 12 ore. Mettere poi in un pentolino l'amido e lo zucchero ed amalgamare bene per eliminare i grumi. Aggiungere l'infuso e porre sul fuoco ad addensare. Ad ebollizione togliere dal fuoco e porre negli stampini. A freddo guarnire con le goccine di cioccolata e/ o i pistacchi.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Budino di cannella

Messaggiodi anna » 27/12/2011, 6:09

Aspettiamo la ricetta... *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Budino di cannella

Messaggiodi Cristina » 27/12/2011, 14:52

Messa *blinko
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Budino di cannella

Messaggiodi silvia » 27/12/2011, 16:24

sensa "decorazione" credo che mi piacerebbe moltissimooooooooooooooo *superlol

grazie, Cristina *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron