biscotti integrali e cuori con albicocca-

Utenti ai fornelli

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi Rosa » 17/12/2011, 18:34

i cuoricini sono la ricetta delle dita mozzate di halloween ,solo che ho fatto un cuore con lo stampino e un altro cuore con uno stampino uguale mignon ,cosi ci ho messo marmellata di albicocche ma il piccolo cuore l'ho recuperato lo stesso ...Immaginespero di essere chiara coi cuoricini accanto dovreste capire ciò che ho fatto.....poi gli altri sono i bisoctti integrali di cui vi dò subito la ricetta:
200 gr. di farina integrale,1 uovo,100gr. di zucchero di canna,1 bustina di lievito x dolci,100gr. di olio di semi di mais(io ho usato quello di arachidi)poco latte,la buccia di un limone,1 pz di sale,
impasta tutto e avvolgi l'impasto in pellicola x 30 min. circa in frigo.
fare la forma desiderata,e spennelare i biscotti col latte e mettervi una spolverata di zucchero di canna ,ma io a fine cottura li ho fatti freddare e ci ho messo lo zucchero a velo,infornare a 180gradi x 15 min.circa ....questi sono i miei piccoli doni di natale che ho notato sono più graditi di qualsiasi oggetto.....
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi silvia » 17/12/2011, 19:13

sei stata proprio brava! e sono sicura che chi riceverà, farà salti di gioia!!!! *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi Rosa » 21/12/2011, 6:52

silvia sono contenta è piaciuto tutto le tue ghiralnde questi biscotti ,ma le ghirlandine anche messe in un contenitore ermetico diventano un pò durine,come mai ?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi silvia » 21/12/2011, 12:57

Rosa ha scritto:silvia sono contenta è piaciuto tutto le tue ghiralnde questi biscotti ,ma le ghirlandine anche messe in un contenitore ermetico diventano un pò durine,come mai ?



perchè in pratica è la pasta dei grissini qundi diventano grissinghirl...non scherzo qui qualcuno aspettava due o tre giorni per mangiarle "a grissino" *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi Rosa » 22/12/2011, 6:34

ah a saperlo dicevo che erano grissini ,invece alle maestre ho detto che si sono un pò solidificati quindi di rinvigorirli al microonde!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

biscotti integrali e cuori con albicocca-

Messaggiodi silvia » 22/12/2011, 17:19

Rosa ha scritto:ah a saperlo dicevo che erano grissini ,invece alle maestre ho detto che si sono un pò solidificati quindi di rinvigorirli al microonde!



e hai fatto benissimo!!!!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron