Torta delizia alle mandorle

Utenti ai fornelli

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Terry » 12/12/2011, 6:33

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Terry
User
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 10/10/2011, 12:54

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi padellina » 12/12/2011, 10:32

Anche questa è una delizia, ma quanto lavoro........... :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Rosa » 13/12/2011, 6:32

miAM terry appetitosa....ma adesso non si può troppa roba da mangiare oggi.....ho ridimensionato tutto ,mah ! tra arancine e cuccia e riso al forno !
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Terry » 14/12/2011, 7:08

Rosa ha scritto:miAM terry appetitosa....ma adesso non si può troppa roba da mangiare oggi.....ho ridimensionato tutto ,mah ! tra arancine e cuccia e riso al forno !

La farai dopo con calma *blinko
Avatar utente
Terry
User
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 10/10/2011, 12:54

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Imma » 20/12/2011, 12:01

chiarissima la spiegazione , complimenti è ben riuscita tale e quale le pasticcerie *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Cristina » 26/12/2011, 17:22

Terry ha scritto:
P.S : una raccomandazione importante ,abbiate cura di assemblare la torta su un piatto o vassoio che resista alla temperatura del forno !!!!


Non ce l'ho *no
Teresa, Vittoria, mi portate al paese dei balocchi? Intanto faccio la lista dei desideri ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi silvia » 26/12/2011, 19:37

Cristina ha scritto:
Terry ha scritto:
P.S : una raccomandazione importante ,abbiate cura di assemblare la torta su un piatto o vassoio che resista alla temperatura del forno !!!!


Non ce l'ho *no
Teresa, Vittoria, mi portate al paese dei balocchi? Intanto faccio la lista dei desideri ...



*cry *cry *cry *cry *cry *cry *cry *cry *cry
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Cristina » 04/01/2012, 8:04

Teresa, i 240 grammi di pasta delizia per la farcitura interna li prendiamo dal chilo di farina di mandorle, vero?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Cristina » 08/01/2012, 14:40

Allora: i 240 grammi di pasta delizia per la farcitura interna si sottraggono dal totale (Teresa ha confermato). Tra le dritte che mi ha dato voglio segnarne una importante qui: affinchè la lavorazione del canestro non risulti molto difficoltosa è bene effettuare una prova con poco composto nella sac à poche (scusa Line, lo devo scrivere in italiano *ola) e se dovesse risultarne difficoltosa la fuoriuscita, sarà molto utile diluire aggiungendo ancora dell'acqua.Io ho aggiunto acqua per ben due volte e devo dire che il composto non era sufficientemente morbido. Avrei dovuto aggiungerne di più ma avevo paura che poi non tenesse ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta delizia alle mandorle

Messaggiodi Cristina » 09/01/2012, 1:31

Et voilà:

Immagine
cruda dopo il riposo in frigo di una notte

Immagine
cotta e lucidata

Immagine
dettaglio

Immagine
dettaglio

scusate ma non so scegliere: forse domani a mente lucida sarò più selettiva :P

Immagine
pronta per il trasferimento in auto

Immagine

Grazie Teresa!!! E' piaciuto davvero tantissimo ed era d'effetto specialmente per quanti come me non la conoscessero.
Grazie per la ricetta, per il supporto morale e la consulenza nonchè grande disponibilità. *baciotto
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron