limoni confit

Utenti ai fornelli

limoni confit

Messaggiodi luisa » 30/11/2011, 22:16

e a grande richiesta!!!(una sola... Kri... ma non stiamo a cercare il pelo nell'uovo sodo)
tadaaaaaaaaaaaaaaa

Immagine this is a lemon
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
il barattolo chiuso
Immagine
dopo una settimana vedete che c'è ancora del sale
Immagine
dopo un mese e mezzo..qui c'è tanto liquido
Immagine


di più non so ... vengo a farli a domicilio??? *innocente
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

limoni confit

Messaggiodi silvia » 30/11/2011, 22:24

grazieeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol

ho visto dove sbagliavo!!!!! *si *si *si io "aprivo del tutto il limone, anche se rimanevano gli spicchi uniti in fondo ...grazie, Luisa, domani ne metto due *si *si


si ringrazie vivamente anche la fotografa ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

limoni confit

Messaggiodi luisa » 30/11/2011, 22:27

non credo sia un errore silvia, se giri un pò nei forum vedi che ognuno ha la sua tecnica, anche quella di affettarli. a me piaceva l'idea di tenerlo unito.
alla fine un pò "cuoce" stando sotto il sale.però vedi che non è coperto.

riferirò!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

limoni confit

Messaggiodi Cristina » 01/12/2011, 2:10

Mizzica che bel servizio!! *ola
ma non potevi imparare prima? che ci siamo perse ...
grazie per i limoni confit. Garantisci che non mi tormentano le papille ? ^_^
Vorrei sapere perchè da voi sono pure più belli i bormioli *??? i soliti raccomandati ... *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

limoni confit

Messaggiodi padellina » 01/12/2011, 6:56

Grazie Luisa! :D
Io che sono dura di testa ti chiedo: Il vasetto lo sterilizzi prima e dopo o niente, solo ben pulito? Lo conservi al sole o in credenza? Temperatura? Rimane un retrogusto di amarognolo? Una volta aperto il vasetto in quanto tempo si deve consumare? Usi solo il succo o anche il limone "cucinato"? Per quali altre preparazioni si può usare?

Perdonami tutte queste domande, ma questo limone mi piace troppo :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

limoni confit

Messaggiodi luisa » 01/12/2011, 9:16

Allora io non lo sterilizzo... con tutto l'acido che c'è lì dentro ...sale e limone....immagino che i batteri non si sviluppino.
i limoni perdono l'amaro, ti assicuro che una volta cotti li mangi tutti... compresa la buccia.
si usa tutto. succo e limone. nelle foto della ricetta si vedono.

cosa intendi che ti tormentano le papille? per l'acido... non so se perchè i limoni ( che arrivano dalla sicilia... Francoforte) son già dolci di loro, ma no, sono molto buoni.

si quel barattolo bormioli è proprio bello!!! si trova nei supermercati soprattutto quando è ora di conserve.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

limoni confit

Messaggiodi line » 01/12/2011, 10:00

ma guardate un po che che segreti ha luisa per fare piatti succulente e limoni confit meno male che ti sei svegliata *bacio
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

limoni confit

Messaggiodi luisa » 01/12/2011, 10:42

ma non sono segreti... io trovo tutto girando in internet....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

limoni confit

Messaggiodi padellina » 01/12/2011, 13:02

Grazie Luisa
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

limoni confit

Messaggiodi rosaria » 01/12/2011, 13:20

Luisa, io vorrei avere la dimostrazione a casa....compresa di belvette *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite